Предупреждаю, что могут быть некоторые ошибки в переводе, так как я не знаю Чешского языка, только чуть-чуть понимаю и слегка говорю, это все чему я научилась, прибывая там некоторое время.
Итак... Комикс называется "Студентка без имени". Начинается все тем, что в Шеффилдскую школу поступает новая ученица Erin Mila. ( мулатка с черными длинными вьющимися волосами, собранными в высокий хвост, проколотом носом и ушами ). Она знает, что Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин владеют магией и начинает шпионить за ними. Колдует она, ударяя кулаком сверху другого. Она воздействует своей магией на чародеек и они начинают нести всякую обидную чушь ( что похоже на серию в мультсериале "Чародейки", где Нерисса пыталась рассорить подруг ). Сначала она заставляет Вилл и Тарани сказать что-то обидное Корнелии ( не стала вдаваться в такие подробности ) и она ушла. Потом Erin насплетничала Ирме что-то о Вилл и Тарани, но та ей не поверила и Erin опять применила свою магию, и Ирма увидела, что Тарани и Вилл шепчутся о ней за ее спиной. Ирма злиться и уходит. На вечеринке Корнелия мериться с Вилл и они вместе идут веселиться. Позже врывается разгневанная Хай Лин, что-то несет насчет Ирмы, потом разворачивается, говорит "Я иду домой" и уходит. Тарани тоже слегка странная, но мне кажется, что она не заколдована, а просто обиделась на что-то. А тем временем Ирма и Erin проучили Урию Данна, и у них появляются поклонники. Это видит Корнелия и предлагает Ирме поговорить. Но Erin снова применяет магию и Ирма словом больно обижает Крнелию, та естественно отвечает ей колкостью. Ирма берет со стола бутылку с какой-то газировкой, встряхивает и направляет на Корнелию. Под действием газа пробка вылетает и все содержимое бутылки вылевается на платье Корнелии, та естественно уходит домой, Вилл идет с ней. А Ирма приглашает свою новую подругу к себе с ночевкой. Ночью они немного болтают, но Ирма быстро засыпает, а Erin вспоминает: Большой зал-библиотека, в кресле перед журнальным столом сидит женщина с седыми волосами. На столе портреты чародеек. Перед столом на полу сидит Erin. Женщина говорит: "Сначала встань между ними. Можешь переманить их на свою сторону." Воспоминание заканчивается. Erin стоит рядом со спящей Ирмой и говорит: "Будешь на моей стороне!" На следующий день девчонки не могут найти Ирму. Erin ссорится с Хай Лин. Все садятся в автобус ( возможно едут на экскурсию ). ирма сидит рядом с Erin, у нее сильно болит голова. Erin своей магией заставляет Ирму заснуть. Тарани читает мысли Ирмы. Во сне ей видится остров.
Все. Может быть найду картинки из этого номера, к сожалению сканер не рабоает.