БОТАНИК МАРТИН НЕ ДОСТОИН ИРМЫ!
Ну и зря ты так говоришь,Мартин нормальный парень и даже больше,чем ДОСТОИН ИРМЫ!!!!!!!!!!!!!!!
charodeiki.na.by - W.i.t.c.h. - это класс! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » charodeiki.na.by - W.i.t.c.h. - это класс! » Любовь в комиксе » Ирма: так и будет одна?
БОТАНИК МАРТИН НЕ ДОСТОИН ИРМЫ!
Ну и зря ты так говоришь,Мартин нормальный парень и даже больше,чем ДОСТОИН ИРМЫ!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ПАРЕНЬ БУДЕТ дЖОЭЛЬ,КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ВМЕСТЕ С МЭТТОМ В ГРУППЕ. ГДЕ ЧИТАЛА,ЧТО ИРМА УВИДИТ КАКОГО ТО СТЕФАНА. КТО ЗНАЕТ,КТО ЭТА?
И ЕЩЁ: В СПЕЦ-ВЫПСУКЕ С МАТЧЕМ ЕСТЬ КАКАЕ ТО ВИКИ И ПАРЕНЬ КАКОЙ ТО . КТО ЭТО?
КОМУ ИНТЕРЕСНО,КАК ВЫГЛЯДИТ, НАПИШИТЕ МНЕ,И КАРТИНКУ ПРИШЛЮ. А ЛУЧШЕ, С САЙТА ROXY-WITCH СКАЧАЙТЕ ВОТ.
Это ты в каком сезоне прочитала???????????????????
Хи-хи! Все хочу стырить откуда-нибудь сканы комикса и текст свой написать
А кто такой Джоэль?
в 7 сезоне кажись ирма будет со стэфаном...о нем рассказывалась в спецвыпуске "Планета мальчиков"
В спецвыпуске я помню разве что Шона, или это он и есть?
Очепятка... Видно в итальянском Стефан, а у наса - Шон.
А кто такой Джоэль?
Меня давно мучает тот же вопрос!
Вив, а у тебя есть с ним картинка? Если да, то покежешь?
Очепятка... Видно в итальянском Стефан, а у наса - Шон.
Сама себя цитирую! Мордаша у этого Стефана какая-то знакомая... Нет не Шон! Дайте подумать...
Это правда!!! Я обожаю Мартина больше чем даже Эрика! Он клевый! Умный! Забавный! Он В.А.У (Вообще Афигенно умный).
Мартин неплохой парень но мне нравится то что они с Ирмой будут друзьями
*Пожала плечами*
Правильнее выразится "останутся друзьями"
Мартин нормальный даже симпотичный.
ребята вы чё ирма весёлая мультик надо смотреть а не ту книжкучитать она совсем мне неинтереснеа мне и там где нарисована корни с придурком питером там нарисована ирма и мартин и ещё калеб будет с корнелии хейл 14 лет телец стихия земля так вам ясно
чё 5 сезон укуси меня пчела
Стелла а ты я вижу влюбилась
а мультик интереснее а вы книгу читаете я 15 сезонов купила по порядку а вы всё про 5 фобос привратил калеба в цветочек 15 пощёл служить в конракар а луба отнела силы у корни она тоесть корне питолась привратить калебя в чела но зделала лубя спасла а ругает корне
вы чё форум кинули
Вы здесь » charodeiki.na.by - W.i.t.c.h. - это класс! » Любовь в комиксе » Ирма: так и будет одна?