[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

charodeiki.na.by - W.i.t.c.h. - это класс!

Объявление

Со второй жизнью не получилось, надесь что получится с третьей. Необхожимы активные люди, которые бы возродили этот форум

3 часа работы и форум более менее налажен! так ждем посетителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » charodeiki.na.by - W.i.t.c.h. - это класс! » Любовь в комиксе » Корнелия и Калеб: 1 сезон и все?

Корнелия и Калеб: 1 сезон и все?

Сообщений 101 страница 120 из 132

101

Привет всем!

0

102

Привет. Я - новенькая. У меня в городе ещё не вышли эти выпуски. Идёт только 3 сезон. А потом Калеб вернётся к Корнелии или нет? Простит ли она его? Я где-то читала что у стражниц заберут Сердце Кондракара. Почему? Что произойдёт с Корнелией?

0

103

Корнелия относится к Питеру как к запаске :mad:

0

104

Да не говори... Мне Питер нравится... :jumping:

0

105

А мне больше нравится Калеб!!! :nope:

0

106

А Калеб вернётся к Корни или нет? :question:

0

107

Не думаю Стелла...

0

108

все таки я считаю комикс этим испортили .у этой пары было больше фанов чем за кокую другую.Ну втюрился он в Элион.Ой ой ой...много там калеб в Меридиане девушек видел,а гармоны та заиграли.он Корнелию долго не видел чувства притупились.Та все О.К будет ^^

0

109

Да! Согласна)

0

110

vita ты права элион поганка!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

111

а калеб будет с корнелии ляля тополя

0

112

избить питера и элион замучить и или соиденить :shine:

Отредактировано маргаритка вилл (2008-09-08 22:00:08)

0

113

калеб лучше чем питер и я не влюбилась

Отредактировано маргаритка вилл (2008-09-08 22:03:16)

0

114

Лутчше тот,с кем спокойней.
                                              Калеб-постоянные нервы,истерики,стрессы и еще он сам не знает кого или чего он хочет
                                                Питер-за ним как за каменной стеной кажется из-за его характера все беды обходят его стороной,вот ,что нужно Корнелии и кого она пока не любит.
                             Лично я за Калеба,но ихней истории конца краю не видно если вообще что то будет.

0

115

вот скажите все говорят да я и сама читала что калеб с Корнелькой будет потом,бросит мисс Я КОРОЛЕВА.Но нигде подтверждения этой инфы я невижу.в 6 сезе о Калебе не слышно и в 5 тоже,может в 7 или8?

0

116

Марго
Мне кажется что это только предположения, у них нет будущего, к моему великому сожалению. Калеб будет с Элион.

0

117

Мне тоже так кажется,но все равно жалко :(

0

118

Марго
Я тебя понимаю. Первое время очень переживала, но сейчас уже смерилась.

+1

119

Ta,Бог с ними.Надоело,сценаристы перегнули палку,наверное,что бы читали.,может быть сами слух пустили,что что то будет.Тем более,если бы
КК были вместе комикс бы давно уже никто не читал.

0

120

Марго
Может быть ты и права

0

Вы здесь » charodeiki.na.by - W.i.t.c.h. - это класс! » Любовь в комиксе » Корнелия и Калеб: 1 сезон и все?