[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

charodeiki.na.by - W.i.t.c.h. - это класс!

Объявление

Со второй жизнью не получилось, надесь что получится с третьей. Необхожимы активные люди, которые бы возродили этот форум

3 часа работы и форум более менее налажен! так ждем посетителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » charodeiki.na.by - W.i.t.c.h. - это класс! » Любовь в комиксе » Корнелия и Калеб: 1 сезон и все?

Корнелия и Калеб: 1 сезон и все?

Сообщений 81 страница 100 из 132

81

А разве с Питером она не растанется?Я где-то слышала, что он уедет куда-то

0

82

Я здесь новенькая но скажу Калеб в комиксе настоящий эгоист а мульте просто лапочка. объясните мне ПОЧЕМУ??? :mad:

0

83

Вот читала ваши сообщения и наткнулась на ТАКОЕ :O  Типа Корнелия волосы обрежет. Вы наверное шутите. Если нет то в каком это будет сезоне а то у меня есть картинка из седьмого вот смотрите там Корни с длинными волосами. А помоему седьмой сезон Еще только в Италии начали выпускать.
http://i039.radikal.ru/0712/c7/3d796a77b386.jpg

0

84

сТОЙ!

0

85

Ляля написал(а):

Типа Корнелия волосы обрежет

Да не Корнелия!!!!А её астральная капля.

0

86

Обьясняю насчет обрезанных волос картинку выставила Rita кстати картинки классные.
ВОЛОСЫ ОБРЕЗАЛИ У АСТРАЛЬНОЙ КАПЛИ КОРНЕЛИИ, ЕЕ ПОМОЕМУ ПОДСТРИЖЕТ ТОЛИ оРУБИ ТО ЛИ ИРМА

0

87

Астральную каплю Корнелии подстрижёт астральная капля Орубе.Я сно?

0

88

ЯСНО

0

89

Сейчас мультики про Чародеек закончились!!!!!!!!!!!!!!Вы не знаете их будут снова показывать?????????????!!!!!!!!!!

0

90

А Калеб оказался червяком!!!!!!!!!!!!!!Хотя в мультиках показывали,что он так её любит........а сам бросил её,а Корни была ему верна.Даже Рика отвергала........(Вот так не успеешь отъехать со школой в лагерь,потерять чемоданы и узнать,что твой парень влюбился в твою лучшею подругу!)Но с Риком ей будет хорошо...

0

91

Жалко,что они растались!!!Для Корни наступила полоса не удачи.........Богаж потеряла(но всёравно в конце нашли),ПАРЕНЬ БРОСИЛ и ушёл к лучшей подруге.........Но с Риком мне кажеться ей будет лучше!А Калеб просто червяк! :surprise:

0

92

И после этого он ещё и оправдываеться!

0

93

А Корни еще пока не знает, что Элион и Калеб полюбят друг друга, но она их простит

0

94

Простит??????????????????И наверное приметет ухажевание от Рика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: Интересно,как Эллион и Калеб будут ей смотреть в глаза!!!!!!!!!!!!!?????????????

0

95

Ду аж, м будет по крайней мере неприятно.

0

96

Можно проще сказать Калеб бабник!Извините за выражение........ :blush:

0

97

Да не извиняйся! Ты права, он се еще какую-нить миредианочку найдет вместо Эльки.

0

98

И не только...............Он наверное на Вилл переброситься,потому что Элька бросила его и потащилась за Мэттом!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

0

99

Соне4ка я с тобой полностью сгласна... Но Корни будет не с Риком, а с Питером.  :'(

0

100

Привет народ!Вобще то я не читаю журнал
"Ведьма"(точнее читала раньше),я только смотрю мульт по джетиксу!И если чесно мне совершенно не нравится Питер!Меня кто нибудь поддержит?

0

Вы здесь » charodeiki.na.by - W.i.t.c.h. - это класс! » Любовь в комиксе » Корнелия и Калеб: 1 сезон и все?