На всякий случай, самая подробная инструкция:
Нажимаешь обзор:
Показываешь, где у тебя на компе лежит картинка:
Нажимаешь загрузить:
Тебе выдают коды:
Копируешь нужный и вставляешь в свое сообщение:
charodeiki.na.by - W.i.t.c.h. - это класс! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » charodeiki.na.by - W.i.t.c.h. - это класс! » Любовь в комиксе » Корнелия и Калеб: 1 сезон и все?
На всякий случай, самая подробная инструкция:
Нажимаешь обзор:
Показываешь, где у тебя на компе лежит картинка:
Нажимаешь загрузить:
Тебе выдают коды:
Копируешь нужный и вставляешь в свое сообщение:
А мульт ктонить смотрел?Там-то у Калеба и Корни все будет тип-топ!!
Лан, я попробую еще разок!
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я это сделала, я это смогла! Спасибо за подсказку, я там че_то не делала, но ща поняла!
Я тут новенькая.Надеюсь понравиться.Насщет Калеба и Элион то лично я в шоке.Хотя у Элион была любовь с Метом...теперь с Калебом...а вдруг потом будет с Мартином!!!
Вот будет умора!!! Но Корнелии сочувствую,он подлец и т.д. и т.п.
Нерисса
Именно поэтому я смотрю мульт по будням на СТС в 15:30!
А Калеб - это прошлое, может счастливое, а может и не очень. Теперь Корнелия живет настоящим, а не снами и ощущениями!
Народ, объясните, плиз, что за парень светловолосый рядом с Корни на кавтинках)))
Ты про этого?
Если да, то это пацан из Ред Стоуна, с которым астральная капля Корнелии будет флиртовать!
Rita
а...спасибо))))Ну это же он на картине с Калебом?И еще я так и не поняла,кто обрезал волосы: Корнелия или ее астральная капля?
Да я тоже не особенно, но отрезанные волосы - это факт!
По-моему, все-таки, волосы обрежет астральная капля.
http://www.jastrzebiagora.it-net.pl/wit … 41-45.html
Где-то тут поищите 34, 35 или 36 номер.
А КТО ВОБЩЕ СКАЗАЛ ЧТО КАЛЕБ БУДЕТ С ЭЛИОН???ВЕДЬ ЭТО НАПИСАНО В СПЕЦВЫПУСКЕ,А СПЕЦВЫПУСК РАССКАЗЫВАЕТ ДРУГУЮ ИСТОРИЮ,ТО ЕСТЬ КАЛЕБ ОСТАНЕТСЯ С КОРНЕЛИЕЙ.ЧЕМУ Я РАДА.А ТО ПРИДЕТЬСЯ ЕЙ ВСЕ ВРЕМЯ СТАНОВИТЬСЯ ВЗРОСЛОЙ ПРИ ПИТЕРЕ,А ПРИ ПОДРУГАХ БЫТЬ В СВОЁМ РАЗМЕРЕ.
http://witchworldforever.7bk.ru/
Приходите,регестрируйтесь,будет интересно!!Ждем модераторов,людей,со свежими идеями!!Предлагайте идеи,помогайте в разработке...Это будет ролевой форум и роли будут набиратся...Но материал еще толькол разрабатывается,хотя есть уже несколько интересных статей...ПРИХОДИТЕ!!!!
Вобще у меня на счёт Эли мнение изменилось! Она предательница!И Калеб! А ещё говорил что у него к ней отношения не изменятся!
devo4ka-zaro4ka
Да он полный лузер!!!!
Заходите на http://www.witchstyle.4bb.ru/
Эт мой новый форум, скоро открытие ролы, много свободных ролей! Набираются модеры!
Отредактировано Rita (2007-11-08 11:21:15)
Элион вообще предательница! Да она влюбляется в каждого красавчика! Потом встретит еще кого-нибудь, Калеба бросит, и что дальше?
Artemida
Между прочем, не забывайте про какого-то меридианца по имени Разз, он был в спецвыпуске "Возвращение Королевы", когда она жаловалась на прыщик! Его существование - это факт, он точно должен был быть с Элион. Мне кажется или я надеюсь, что Corny права.
Элион вообще предательница! Да она влюбляется в каждого красавчика! Потом встретит еще кого-нибудь, Калеба бросит, и что дальше?
А ДАЛЬШЕ ОНА БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С[/size]ВАТЕКОМ!
[size=20
Вы здесь » charodeiki.na.by - W.i.t.c.h. - это класс! » Любовь в комиксе » Корнелия и Калеб: 1 сезон и все?